Калашников написал(а):Обратите внимание на последний пункт о выражении ненависти или неприязни...
Следующим откровением, по всей видимости, должен стать триллер о злобных чекистах, отправляющих несчастных предков Кунина и Швыдкого в газовую камеру. Ну и, последовательно, в крематорий, для окончательной утилизации и использования пепла для решения продовольственной программы. А что? Творческие люди имеют право на художественный вымысел.
Не слишком ли Вы выборочно подходите к оценкам, Господа. Назвать подонка подонком - не вписывается в прокрустово ложе толерантности?
Возможно, создатели подобных "шедевров" и могут оставаться терпимыми, но как относиться к сему людям, чьи отцы и деды не вернулись с той войны?
Если подобное кино имеет право на существование, то объясните мне, тупоумному, что такое "ревизия и фальсификация истории ВОВ"?
1. Содержание фильма мало того, что не соответствует действительности, но ещё и извращает факты, приписывая деяния, имеющие место с германской стороны, стороне советской.
2. Сценарист утверждает, что фильм автобиографический. Как оказалось, лжет. Да и проживает гражданин в Германии. Напиши он правду, это мало что прибавит к неприглядной картине подвигов СС и "абвера", а так получилась, с вонью, но сенсация.
3. На создание выделено 700 т. долларов народных денег. Почти треть бюджета. То есть, за свои же шанежки, я и п..с? (очень похоже на историю с публикацией книг Резуна)
4. г.Швыдкой, благословивший сей проект, весьма одиозная фигура. С его легкой руки в Большом театре поставлена опера по произведению копрофага Сорокина. Так же, очень уж он ратовал за возвращение произведений искусств, доставшихся советской стороне в качестве репараций, на историческую родину, в Германию.
Анализируя подобные факты, приходишь к выводу, что подобные "культурные события" имеют место быть не по скудоумию, но напротив, весьма и весьма ангажированы. И моё отношение к носителям идеологии передергивания, действительно, кроме как ненавистью или неприязнью назвать трудно.
А ещё я их презираю.
По новой версии Освенцим освобождал дедушка действующего президента США в составе союзнических войск. Осталось найти на просторах РФ или США парочку представителей творческой интеллигенции, желательно евреев, для пущей убедительности, которые зафиксируют сей факт на пленку (цифру), пусть и в виде художественного вымысла. Уверено же, скурившее учебники истории, местное население, что Аляску американцам продала Екатерина Вторая, с легкой руки группы "Любэ", любимой группы премьера.
Отредактировано inok (2010-01-03 12:39:11)