[rutube1]01ec69d0f26b8b38f0a0424888014ad1[/rutube1]
Сказка о Мальчише-Кибальчише
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-21 17:28:44
После триумфального шествия на экране нашего кинотеатра клипа "Абсент", не сразу удаётся благодарному зрителю перестроиться на военно-патриотическую тематику....
Как говориться:"ДетЯм-мороженое, бабе -цветы!"
По работе тов. Усталого!
Прослушав рассказ героя о военной тайне Красной Армии, я, как Станиславский, говорю-"Не верю!" Слабенькая игра мальчика.
Стараюсь быть объективным. За работу СПАСИБО!
Поделиться32010-01-21 17:38:03
я, как Станиславский, говорю-"Не верю!" Слабенькая игра мальчика.
Так то ж фильм-детям! А в детстве тоже не верил, админ?
Поделиться42010-01-21 18:22:28
А я в детстве очень любил этот фильм. Пацаны, ровесники, стреляют из настоящих пушек и ружей. О-о-о!!! Тогда ещё не все мечтали стать банкирами и менеджерами.
Отредактировано inok (2010-01-21 18:23:33)
Поделиться52010-01-22 01:33:34
А я в детстве очень любил этот фильм. Пацаны, ровесники, стреляют из настоящих пушек и ружей. О-о-о!!!
Я даже школу прогулял раз из-за этого фильма. Фильмы дневные одно время повторяли на следующий день утром. Решил посмотреть повторно. Практически жизнью рискнул! Если б классная заложила - на одного модера на форуме было бы меньше.
Видеоряд положил на песню из этого же фильма. Вариантов перебрал много, но ничего постороннего не прижилось. Оставил все родное, только фото Аркадия Петровича вставил в рол с чувством благодарности великому писателю. В фильме песня идет по титрам. Я ее постарался осюжетить.
После триумфального шествия на экране нашего кинотеатра клипа "Абсент", не сразу удаётся благодарному зрителю перестроиться на военно-патриотическую тематику....
Дружище, дело даже не столько в тематике рола. До клипа уровня "Абсента" моим, что и говорить - как до неба.
Я откровенно говоря думаю, что для рола уровня "Абсент" даже не столько опыт и терпение, помноженные на озарение и время нужно, сколько что-то еще, внутреннее, типа дара... Затыривая себе в коллекцию ролики нашего мэтра синематографа Инока еще до открытия нашего кинотеатра, с других ресурсов сети, я и не помышлял дорасти до такого уровня. Врать не буду - мечтаю смастырить что-нибудь такое, цельное, завершенное, без натяжек... Но отдаю себе отчет, что в обозримом будущем (а может и вовсе) - эта планка мне высока.
Так что мои фильмы это речевки. А фильмы маэстро - это поэзия экрана!