Вот...
[youtube]ZE6numlGFPo[/youtube]
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Первый блин восьмёркой... :)
Вот...
[youtube]ZE6numlGFPo[/youtube]
Думаю, что эта лёгкая проба пера не заслуживает отдельной темы.... Поэтому прошу: Калашников, перенеси пост в тему "Милые женьщины"... или както ещё...
В целом, что можно сказать... Мне на форуме умные люди сразу посоветовали установить нормальную винду с мувимакером... и не ебаться понапрасну... Но я был бы не я если бы не попытался найти другие пути....
1) Перепробовал разные видеоредакторы... Они попадались либо говёные, либо малофункциОнальные, либо хуёво взломанные... Короче, 2 раза пришлось реанимировать винду с помощью акрониса...
2) Т.к. свою глючненькую, но рабочую винду сносить очень ломало... то решил установить другую винду-зверь через виртуальную машину (VMware)... Блять... лучше бы я установил зверь как основную систему: виртуально зверь + мувимакер начали тау ужасно тармозить, что я проклял тот день когда сел за клавиатуру этого пылесоса...
Короче... в следующие выходные снесу к хуям свою windows-xp-sp3-game-edition и установлю windows-xp-zver-10...
бляха-муха... всё воскресенье на эти хуевы эксперименты потратил... Но зато теперь есть определённые сука навыки... Займусь видеомондажом... Буду бабла немеренно хуярить... Стану работать со Спилбергом...
С почином, братишка факер!
Столько замечательных женских лиц под душевную песню перед сном... мдя... полюции обеспечены...
Столько замечательных женских лиц под душевную песню перед сном... мдя... полюции обеспечены...
Эт.. точно!!! У меня вчера одна сплошная полюция была.... только мувикакер помешал разрядиться как следует (куда следует).... ... (опять промахнулся мимо ведёрка)
Рад видеть...
Отредактировано phucker (2010-03-08 23:38:24)
Из общего ряда фотографий отдельно хочу выделить девушку в шубке... Вроде обычная миловидная особа... но как-то волнительно на меня действует... Можа это условный рефлекс на горизонтальный приглашающий позишн?...
PS Вообще, горизонтальные женщины обладают какимто обаянием... глубокой смысловой нагрузкой...
Отредактировано phucker (2010-03-08 23:45:43)
Вообще, горизонтальные женщины обладают какимто обаянием... глубокой смысловой нагрузкой...
Тонкий солдафонский юмор? У вас неплохо получается.
Эх, молодые...Что горизонтально, что вертикально...Как не крути, а наше это, родное, русско-цыганское!
Премьерный показ работы тов. phucker-а, убеждает нас, что автор законченный лирик, а не физик. Мы вправе ожидать от него появления новых работ, стольже искренних по отношению к прекрасному полу!
Да, чуть не забыл! Можно на каждой фотографии указывать номер телефона обладательницы чудного лика?
Спасибо!
Да, чуть не забыл! Можно на каждой фотографии указывать номер телефона обладательницы чудного лика?
Уверен, на фотографиях исключительно порядочные девушки, будущие жоны и матери. Иначе и быть не может.
Перепробовал разные видеоредакторы...
Кто нибудь скачал Соньку? Что вы мучаетесь и зачем?
Кто нибудь скачал Соньку? Что вы мучаетесь и зачем?
Это муки творчества! Я скачал, но не могу заполнить анкету...Не принимает за своего...
Я скачал, но не могу заполнить анкету...Не принимает за своего..
Если не запамятовал, на этой страничке есть два квадратика, там нужно поставить галочки, или наоборот убрать, по экспериментируй.
И ещё очень важный момент
4. Выберите продукт, который хотите зарегистрировать
По умолчанию в кейгене стоит какая то другая прога от производителя. Жмешь на стрелочку, открывается список. Тебе нужна Sony Vegas Pro 9.0 ( 32 and 64 bit) Series
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Первый блин восьмёркой... :)