phucker написал(а):Всё... маздец... пора искать другую работу.
Недавно устраивался на новую работу. В связи с, объявленным сверху, кризисом, пришлось переквалифицироваться из брутального строителя во, вполне респектабельного специалиста, в группе главного инженера. Менеджер по персоналу, метросексуал, лет двадцати пяти, с томными манерами и голосом стилиста, долго допытывался, изучая мой профессиональный уровень, чем аргоно - дуговая сварка (ТИГ) отличается от сварки плавящимся электродом, а трансформатор от выпрямителя, чем немало доставил, а в конце задал "каверзный" вопрос, зачем я выбрал такую профессию: "она же очень вредная". Бля, это надо видеть. Когда я беседовал с ним по телефону, стопудово был уверен, что говорю с бабой. Каково же было моё удивление... И вот этот гм.. гм.. интонацией Даны Борисовой ненавязчиво интересуется, как НОРМАЛЬНЫЙ человек, с образованием, не алкаш и не маргинал, выбрал профессию сварщика. Грязную, пыльную и вредную. Это выше "их" понимания.
Ответил, что сидеть целый день за компьютером тоже чревато, в том числе и геморроем. Быстренько свернул беседу, тут же позвонил "главному", сообщил, что нашел ну о-о-о-чень опытного специалиста и отправил к месту зарабатывания бабосов и дальнейшего авторитета.
Вот думаю, если бы и работа была связана с гудящим процем и сидением перед монитором .... Теннис, плавание и лыжи?
Отредактировано inok (2010-03-10 18:46:47)