вчера мысль светлая в голову пришла, поехать поработать в Новосибирск? Говорят город большой.. Найдётся там заработок для п][уцкера?
Отредактировано phucker (2010-12-08 22:47:43)
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня
вчера мысль светлая в голову пришла, поехать поработать в Новосибирск? Говорят город большой.. Найдётся там заработок для п][уцкера?
Отредактировано phucker (2010-12-08 22:47:43)
вчера мысль светлая в голову пришла
Во плющит камрада.
Зябко тут у нас. И комары. И клещи. Энцефалитные. Короче, если на земле есть рай, то это нифига не Сибирь.
Мегаполис потихоньку подбирается к столице по, не самым лучшим, показателям. Пробки. Гастарбайтеры. Цены.
Я никогда отсюда не уеду. "Есть такое понятие Родина, сынок. (с)"
По существу: работу найти, скорее всего, можно. Знакомые дочери - программеры, админы или типо того вполне так обеспечены. ВУЗы тоже в достаточном количестве. Даже академгородок есть. Город, по российским меркам, очень большой. Особенно заметно, когда возвращаешься из соседних областей.
http://fishki.net/comment.php?id=80211
Очень, очень много красивых девушек. Аж в глазах рябит.
Поглядел фоты - и вправду большущий город! Впечатлило!
Зябко тут у нас. И комары. И клещи. Энцефалитные. Короче, если на земле есть рай, то это нифига не Сибирь.
inok, не пугай ежа голой жопой.. Я тоже не в Африке родился..
А город и вправду красивый, радует своим размахом. Обязательно надо побывать..
inok, не пугай ежа голой жопой..
Ну вот, полный обламайтинг Хотел понтов наколотить, героизировать собственную личность, вызвать сочувствие, перемешанное с восхищением, к человеку, живущему в невыносимых климатических условиях, но несломленного духом . .
Ну вот, полный обламайтинг Хотел понтов наколотить, героизировать собственную личность, вызвать сочувствие, перемешанное с восхищением, к человеку, живущему в невыносимых климатических условиях, но несломленного духом . .
inok, всё нормально.. Твои байки "про суровых Новосибирских мужиков" всегда будут на ура...
Такой себе нормальный банкир, костюм-галстук, работа вместо жизни, и не сказать, что она его прет! не, она его совсем не прет! она его харит, кумарит и всячески обламывает, но он ее все равно работает-работает-работает. Потому что хочет заработать столько денег, чтобы потом уже никогда не работать. А чтобы положить эти деньги в хороший банк и жить себе на проценты, где-нибудь в деревне, вдали от суеты и прочих извращений - ну, это все сейчас хотят. Или, по крайней мере, говорят, что хотят - в натуре, кого ни спросишь, у всех одно и то же: в деревню! в глушь! и чтобы всего этого никогда не видеть и не слышать и не помнить, и, кого не любишь, в лицо не знать, и смотреть на звезды, и жить спокойно - вот такая нынче тема самая модная. А потом встречаешь их через десять лет, а у них все та же работа, все десять лет без отпуска, и все те же мечты: ну, вот, еще чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно все ясно и очень грустно. Но хрен ли тут грустить - Работать Надо!
ну, вот, еще чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно все ясно и очень грустно.
Скучно на селе. Бываю наездами у сватовьев. Картошку садим, копаем... то, се. Не, в деревне жить, там родиться надо. Рабочий день с пяти утра до десяти вечера, если скотину держишь. Если не держишь, фиг ли там вообще делать, если работы нет и не предвидится? Клево пенсионерам.
Но я бы и туда интернет провел. Тарелку на крыше поставил и в перерывах между утренней дойкой и окучиванием морквы умничал за жизнь на каком нибудь форуме.
Вот, inok, хочу тебя спросить, ты охотой или рыбалкой занимаешься?
Вот, inok, хочу тебя спросить, ты охотой или рыбалкой занимаешься?
Охотой, однозначно, нет. Рыбалкой изредка, самой примитивной. На удочку с червячком, кузнечиком или какой другой животиною, исключительно для гармонизации. Друзья - коллеги имеются и охотники и рыбаки - маньяки. Один мне все ружьё какое то пытается впарить. Я горожанин конченный. Даже дачу продал, сейчас от скуки подыхаю. Детей вырастил, квартиру уделал, не интернет, запил бы горькую и на дно.
Ну и работа, конечно. Тоже отпуска не люблю Ты знаешь, даже путешествовать не особо тянет. Подозреваю, везде одно и тоже. Ну море, ну пляж, искупался, позагорал... а дальше?
Читал "Пари" Чехова А.П. ?
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня