AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Объявление

Данный форум является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями форума исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня

Изба-флудильня

Сообщений 111 страница 120 из 216

111

inok написал(а):

Ты знаешь, даже путешествовать не особо тянет. Подозреваю, везде одно и тоже. Ну море, ну пляж, искупался, позагорал... а дальше?

Читал "Пари" Чехова А.П. ?

Уже прочитал.. Чувак реально крут: изучил жизнь по книгам и разочаровался в ней..  :cool:

На эту тему анекдот хороший есть..

Жена уехала в командировку, муж пару дней томился, а на третий решил поухаживать за соседкой. Поднимается по лестнице и думает:

- Позвоню к ней; скажу: нет ли у вас утюга, мой перегорел;
она скажет: конечно, есть, а что же ваша жена?
А я скажу: в командировке;
она скажет: ах, так заходите, бедненький, давайте я вас кофе напою;
я зайду, мы выпьем кофе, а потом еще кое-что, а потом все пойдет как до маслу, а потом...
приедет жена, ей кто-нибудь расскажет, начнутся скандалы, истерики, слезы,
разговаривать не будет, есть не даст, надо мне это?

Тем временем он подходит к соседской двери, нажимает на кнопку звонка и, когда выходит соседка, говорит ей:

- А пошла ты на хуй со своим утюгом!

Отредактировано phucker (2010-12-10 22:13:44)

+3

112

phucker написал(а):

На эту тему анекдот хороший есть..

Аналитический склад ума - беда для обладателя. Прикинь, наше существование абсолютно бессмысленно. Выполнил некую программу, заложенную природой (заметь, кем то, не тобой лично), но, так как, продолжительность жизни существенно увеличилась от задуманного первоначально, появляется промежуток, который нужно заполнять искусственно.
Люди уходят в работу, молодых любовниц, внуков или беспробудное пьянство, если первые пункты недоступны по разным причинам.

+3

113

Письмо на мыло пришло.  От какой то тетки наследство свалилось. Mrs Margret Thurthorn.
Оказался в числе избранных. 40% себЭ, остальное на благотворительность.
Это развод такой или реально можно с работы увольняться?

0

114

inok написал(а):

Это развод такой или реально можно с работы увольняться?

Имеет смысл для начала вылить шефу на голову чернильницу... Ну а потом можно и уточнять кто такая тетя Thurthorn...

+1

115

Усталый написал(а):

Ну а потом можно и уточнять кто такая тетя Thurthorn...

Че, больше никому такие письма не приходили? Може, внатуре, ответить? Банковских щетов у мну нема, с контразведкой и прочими тайными опществами не... постольку, поскольку  :crazy:  Ну, грохнут мастдай в очередной раз, делов то.  Одна заморочка, англицким, практически, не владею. Учился отлично по предмету, но за отсутствием практики помню односложные предложения типо "Ху из мистер Путин", "Ай эм тиче", "Май фэмели из Петров"

0

116

inok написал(а):

Че, больше никому такие письма не приходили?

Мне никогда не везло на наследства  :'(

0

117

Усталый написал(а):

Мне никогда не везло на наследства

Я мне подфартило  :crazyfun: с больной тетей. Только стопудово это какой то спам, смысл которого для меня неясен, но уверенный, что бесплатный сыр только в мышеловке, остается и дальше надеяться на партию и правительство, дабы не вогнали страну в окончательный ступор.

0

118

Что-то я очкую по поводу ситуации на манежке сегодня... Межнациональных разборок вышедших из-под контроля ой как не хочется.

http://www.moskva.fm/share/4003/1292078212 - кусочек эфира новостей

0

119

inok написал(а):

Люди уходят в работу, молодых любовниц, внуков или беспробудное пьянство, если первые пункты недоступны по разным причинам.

Чувствуется глубокий отпечаток воспитательных мексиканских сериалов..  ^^ Дружище, не будем ограничивать свою свободу таким скудным сюжетным набором.. Кому как не нам заниматься поиском нового, которое порой бывает основательно забытым старым..

0

120

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ&feature=player_embedded[/youtube]

0

Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня

Создать форум.