И я о том же!! Оформление наизвездатейшее!! Приятно окуел.... Токмо не знал в какую тему излить всю глубину своего восторга..
Калашников, серп и молот!! Праздничное оформление!!!!
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня
И я о том же!! Оформление наизвездатейшее!! Приятно окуел.... Токмо не знал в какую тему излить всю глубину своего восторга..
Калашников, серп и молот!! Праздничное оформление!!!!
Может такое оформление и оставить до конца года?
Может такое оформление и оставить до конца года?
Угу.... Чтоб врагам глаза мозолило....
Я ваще мечтаю купить дом в центре Берлина. Покрашу его в красный цвет, оформлю в лучших традициях майско-социалистического дизайна. И на майские праздники буду устраивать парады....
Ну, и конечно же каждое утро через матюгальники буду транслировать Гимн Советского Союза, Вставай страна огромная, День Победы со слезами на глазах и пр.
Я ваще мечтаю купить дом в центре Берлина. Покрашу его в красный цвет, оформлю в лучших традициях майско-социалистического дизайна. И на майские праздники буду устраивать парады....
Ну, и конечно же каждое утро через матюгальники буду транслировать Гимн Советского Союза, Вставай страна огромная, День Победы со слезами на глазах и пр.
пхуцкер, а ты не думал устроится учителем истории в берлинскую школу? Каждый день бы рассказывал немецким детишкам о Великой Отечественной Войне. Разучивал бы с ними разные патриотические песни. Например, "Катюша", "Синий платочек". Принял бы их в пионеры, научил бы ненавидеть фашистов и организовал бы в тылу врага партизанское подполье.
Каждый день бы рассказывал немецким детишкам о Великой Отечественной Войне. Разучивал бы с ними разные патриотические песни.
С нашими бы кто хоть изредка беседовал за патриотизм... Аукнутся нам еще годы бездуховности...
пхуцкер, а ты не думал устроится учителем истории в берлинскую школу? Каждый день бы рассказывал немецким детишкам о Великой Отечественной Войне. Разучивал бы с ними разные патриотические песни. Например, "Катюша", "Синий платочек". Принял бы их в пионеры, научил бы ненавидеть фашистов и организовал бы в тылу врага партизанское подполье.
Не получится. Занято! Каждый день немецким детишкам (детишками там считают особей, не достигших тридцатилетнего возраста ) рассказывают о величайшем преступлении ВСЕЙ истории человечества, в котором виноваты их бабушки и дедушки, папы и мамы и они сами, по факту рождения. К ВОВ сие событие имеет косвенное отношение.
Ацкий радикулит разбил. Ни сидеть, ни стоять... Чувствую себя братом Митькой...
Лежу как Николай Островский. "Как закалялась сталь" писать влом. Скачал аудиокнигу "Белое солнце пустыни". Лежу, слушаю. Интересно - не передать словами. Очччень рекомендую!))))
Ацкий радикулит разбил.
Искреннее сочувствие и скорейшего выздоровления!
Скачал аудиокнигу "Белое солнце пустыни". Лежу, слушаю. Интересно - не передать словами. Очччень рекомендую!))))
Блин. Пипец. Так хочется матом излиться, но вдруг дети забредут...
Это ж надо так сюжет фильма обосрать в романе!!!! Валентин Ежов и Рустам Ибрагимбеков или их литературные негры так испоганили задним числом сюжет сценария и киноповести!!! Вообщем все что в фильме было - все так и осталось. Но плюс к этому ввели истории Абдулы, Сухова, Саида, прочих участников событий... И все бы ничего, если бы не коньюктурная антисоветчина! И Абдула-то рыцарь без страха и упрека. И Сухов-то случайный попутчик Советской власти (в Среднюю Азию закинут был не корысти ради, а токма что б найти сосланную на поселение злыми чекистами Екатерину Матвеевну!)
Честно говоря после прочтения замечательной анонимной вещицы "Дело было в Педженте" захотелось прочесть киноповесть. Нашел ее только в печатном варианте. И заодно в аудио варианте этот роман... И вначале очень мило сюжет романа наматывался вокруг сценария. Дальше - больше и ближе к центру повествования маразм зашкалил!
Вот такие делы!
Так что насчет - Очччень рекомендую! - это я явно сгоряча, под впечатлением первых страниц (неплохих по художественной сути)...
Залез в поисковик в гневе разобраться в авторстве новодела - узнал, что Рустам Ибрагимбеков - соавтор сценария Утомленных солнцем-2 (аааааааааааа....) Плюнул... И теперь в печали от людскго хамелеонства... З...бали эти либералы конченные - уже на святое руку подняли! На культовый советский вестерн всех времен и народов!!! Хорошо, хоть мозгов не хватило пока снять "Белое солнце пустыни-2"...
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня