[youtube]G_0yYmGUOnM[/youtube]
Респект Усталому за наводку на ролик, послуживший основой видеоряда.
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Родина моя
[youtube]G_0yYmGUOnM[/youtube]
Респект Усталому за наводку на ролик, послуживший основой видеоряда.
inok, смотрю на твою работу и снова убеждаюсь, что всё гениальное просто.. Ну, казалось бы, что такого: сыграл человек на контрастах?.. Вроде стандартный приём, а как цепляет!
Опять же отдельная благодарность за Софию Ротару, словно в детство окунулся..
Мдя... Родина моя... Многонациональная...
Органически не принимаю нацистов - хоть кавказских, хоть русских... И ведь на глазах всплеск этой хни - и кому-то ведь это надо...
Мдя... Родина моя... Многонациональная...
Органически не принимаю нацистов - хоть кавказских, хоть русских... И ведь на глазах всплеск этой хни - и кому-то ведь это надо...
Усталый, дело не совсем в национальностях.. У людей существует органическая необходимость мочить чужих.. Чужими по-ситуации можно считать нигеров и китаёз, чебуреков и юристов, инопланетян, пидерастов и лесбиянок (последние мне почему-то нравятся, всегда мечтал устроить сеанс одновременной ебли с двумя-тремя лесбиянками ), еврейских олигархов и цыганскую шваль..
Т.е. если вывезти из России всех черножопых, то роль громоотвода народного недовольства будут выполнять китайцы.. Если каким-то чудом вытравим всех китайцев и прочих казахов, то недовольство падёт на каких-нибудь карликов из бродячих цирков..
Но самое интересное заключается в другом.. Если создать закрытое поселение из чистопородных славян или наипорхатейших иудеев, то и там произойдёт неизбежное разделение по национальному признаку..
Я не берусь рассуждать чем обусловлена человеческая нужда во внешнем враге-раздражителе.. Таких причин может быть много: искусственное задрачивание народа средствами блядских СМИ, генетическая программа, естественная историческая обусловленность и пр.пр.
Поэтому не заморачивайся, дружище, живи, люби и развивайся....
Дело не в ситуации "наши-ваши-мордва-чуваши", а в человеческом трафарете восприятия действительности.. Если поменяем этот убийственный трафарет на другой конструктивный, то будет всё хорошо..
А ведь было же. Помню, как к моему бате приезжали и из Грузии, и из Узбекистана люди. И не было у меня даже мысли черножопыми или чурками их называть, и не хотелось им пиздюлей навешать.... Значит возможно такое!
А враги всё-таки есть. И виноватых нужно искать в Кремле.
Отредактировано phucker (2010-12-14 10:16:10)
Усталый, дело не совсем в национальностях.. У людей существует органическая необходимость мочить чужих..
Чистая биология. Свой - чужой. Выживание видов, эволюция, все дела...
Значит возможно такое!
Да. Когда ненависть направлена, например, на классовых врагов. Если враги пали или сдались, необходим внешний фактор. Наиболее вероятный противник. Страны НАТО для СССР, к слову.
А враги всё-таки есть. И виноватых нужно искать в Кремле.
Ессессна.
Да, впечатляет. Тревожно за Россию.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Родина моя