Вот, хочу представить вниманию уважаемой публики очередной сезонный бред шизофреника.
Отредактировано phucker (2011-01-06 10:36:31)
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Жёлтые глаза
Вот, хочу представить вниманию уважаемой публики очередной сезонный бред шизофреника.
Отредактировано phucker (2011-01-06 10:36:31)
Песня, видеоряд, режиссура - хорошая работа!
Песня, видеоряд, режиссура - хорошая работа!
Режиссура ─ это слишком роскошно для работы такого уровня. Тем не менее, автор смог придать какую-то ассоциативную связность психоделическому творению муз. группы "Конец фильма". В целом, всё мило и симпатично.
Отредактировано Г-жа Нинель (2011-01-06 12:14:21)
Вау! Абалдеть!
Обожаю сезонные обострения шизы сумрачных гениев синематографа!
Фильму - в коллекцию госфильмофонда, в раздел - избранное!
А мне показалось, что у режиссера было трудное детства, с недоливом грудного молока. Баллоны Семенович и, приземистой, но объемной А.Чехов(ой), таки, вопиют о мечте сценариста жадно припасть и, наконец, вдоволь.
Что не является отрицанием некой интеллектуальной подоплеки, я бы сказал интеллигентской, но боюсь обидеть, выраженной песней, которая отсутствует в репертуаре водителя маршрутки N 1019, и в силу этого, мне, совершенно, незнакомой, но понравилась.
Посмотрел еще раз. Восхищение усилилось. Одновременно выросло недоумение - как вообще можно было придумать видеоряд на такую сложную тему. Откинулся в кресле и впал в думы...
А мне показалось, что у режиссера было трудное детства, с недоливом грудного молока. Баллоны Семенович и, приземистой, но объемной А.Чехов(ой), таки, вопиют о мечте сценариста жадно припасть и, наконец, вдоволь.
Да-да-да!! Дружище, именно с недоливом и даже с некоторым недоё##м, берущим начало где-то в глубинах детства и юности.. Вообще, весь фильм является сплавом каких-то нереализованных детских устремлений: тётечки с титечками, заглядывание под юбки и пр.
Мы как-то с Усталым бродили по вернисажу. Там мне на глаза попались замечательные работы какого-то малоизвестного (мне) художника. На картинах (лубках) в грубой примитивистской манере были изображены сочные бабы с чёрными треугольниками внизу живота. Это так глубоко задело во мне что-то далёкое детское, что я впал в состояние лёгкого офигения.. Жаль, что самого художника не оказалось на месте.. хотелось бы взглянуть на него..
Отредактировано phucker (2011-01-06 13:06:54)
Одновременно выросло недоумение - как вообще можно было придумать видеоряд на такую сложную тему. Откинулся в кресле и впал в думы...
Дружище, каждая вещь в этом мире имеет смысл ровно на столько, на сколько мы способны наделить её смыслом. Думаю, что немалую роль здесь сыграло твоё умение видеть.. Так называемый эффект конструирующего видения.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А в целом, всё в этом мире гармонично переплетено и взаимосвязанно.. Только одним для постижения глубинной гармонии необходимы спец. средства (лсд, грибы, колёса), а другим достаточно надолго вырубить мобильник и выбросить телевизор.
Отредактировано phucker (2011-01-06 13:42:30)
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Жёлтые глаза